Из Новой Зеландии в Россию и обратно. Тем более, что это был мой самый первый полёт в Россию спустя два года учёбы и работы в Новой Зеландии. Так уж сложилось, что месяц июль был достаточно суетным и богатым на множество внезапных проблем, поэтому расслабиться и насладиться чувством волнительного предвкушения встречи с родным городом, семьёй и друзьями, не удалось. Лишь ранним утром, за четыре часа до вылета, когда мы ожидали водителя , я подумала вслух: Почти десять кило подарков из сыра, новозеландского вина, масла из авокадо и сувениров отправились вместе с нами в международный терминал Оклендского аэропорта. Я смотрела за окна такси и с улыбкой разглядывала новообразовавшуюся пробку из спешащих на работу, водителей. Мечталось мне и о море с холодными коктейлями, и о свежем гребешке, и о подольском хлебе. Лёгкий перелёт длиной в сутки кончился незаметно, оставив в памяти три замечательных кинофильма, несколько бокалов вина и парочку покупок в . Объятия, цветы, старания покомпактнее взгромоздить багаж на тележку и загорелые лица родных туманом обволакивали разум. Я покрепче зажмурила глаза и сделала шаг наружу.

Путешествия с детьми

До того, как вы начнете полировать английский и изучать киви-слэнг, приняв окончательное решение, что страна регби, хоббитов и - жизни — то, что вам… Результаты Отзывы наших клиентов Усилия, которые мы прилагаем к организации процесса иммиграции в Новую Зеландию, связаны, в первую очередь, с визовой поддержкой. Мы благодарны нашим клиентам за организованность, терпение и доверие.

Ваши отзывы и истории успеха — главное доказательство нашей работы. Мы начали собирать коллекцию ваших историй, каждая из которых — уникальна, и каждая — наш совместный серьезный успех. Большое спасибо за отличную работу! Нелегкий был проект нашей семейной иммиграции, но вы не только быстро подготовили визовые заявления на рабочие визы и студенческие для дочерей, но и помогли правильно составить резюме и провести переговоры с работодателем.

Уровень жизни в Новой Зеландии в годах. Для регулирования потока иммигрантов и привлечения максимально квалифицированных.

Полёт сюда из Москвы займёт 25 часов. Несмотря на то что уровень жизни в стране несколько ниже, чем в наиболее развитых государствах мира, многих иммигрантов привлекает отсутствие суеты, характерное для европейских и американских мегаполисов. Климат умеренный, лето достаточно прохладное. Из негативных моментов — большое количество озоновых дыр из-за близости к южному полюсу и как следствие, не всегда полезные солнечные ванны. Уклад жизни новозеландцев во многом сформирован под влиянием климатических особенностей и географического расположения страны.

Ведя неторопливый и спокойный образ жизни, местные жители однако же увлекаются экстремальными видами спорта: Редко можно увидеть городскую улицу, заполненную прогуливающимися новозеландцами: Чрезвычайно популярен горный велосипед, для езды на котором обустроены многочисленные дорожки за городом со всей необходимой атрибутикой. Очень популярен в Новой Зеландии сёрфинг Отношение к приезжим у местных жителей благосклонное, предрассудков в отношении расовой принадлежности нет.

Местный житель всегда готов прийти на помощь, даже если не понимает языка, на котором задан вопрос. Нет грубости и раздражительности в очередях, на заправках, даже если случаются заминки — все терпеливо ждут. Поражает отношение к инвалидам.

Способы получения вида на жительство Уехать в Новую Зеландию можно несколькими способами все зависит от возможностей и желания. Вернуться к оглавлению Программа для высококвалифицированных специалистов иммиграция для профессионалов. С года страна тихоокеанских островов запустила программу для молодых высококвалифицированных специалистов.

Обзор основных минусов Новой Зеландии и иммиграции для русскоязычных граждан. Это старая статья. Обновленную читать тут. Практически по.

Запретят ли иностранцам покупать жилье Новая Зеландия уже много лет ассоциируется с большими возможностями для гостей и иммигрантов. Это красивая и экономически развитая страна, которая открывает двери почти для всех желающих посетить эту страну — неважно, в качестве туриста, студента, наемного работника или бизнесмена.

иммиграция происходит как по специальным правительственным программам здесь даже есть Министерство иммиграции , так и на других условиях, предусмотренных в законодательстве государства. Правда, сбор документов может быть довольно сложным, поэтому лучше воспользоваться услугами специалиста. Новая Зеландия замечательно подходит для трудоустройства русскоязычных специалистов. Они востребованы в медицине, в науке, да и по многим другим направлениям, где требуются высокая квалификация и умение работать с полной отдачей.

Такая работа хорошо оплачивается, особенно если у вас есть соответствующее образование и трудовой стаж. Здесь немало перспективных компаний, которые рады видеть в своих рядах дипломированных сотрудников из стран бывшего СССР. Если же у вас еще нет диплома и опыта работы — не беда. Многие едут в Новую Зеландию как раз ради получения образования. Это едва ли не идеальная страна для студента — местные вузы буквально охотятся за лучшими преподавателями мира, соответственно и дипломы университетов Новой Зеландии высоко ценятся по всей планете.

Работа или учеба здесь особенно приятны еще и потому, что в Новой Зеландии существует все для полноценного и эффективного отдыха.

– Добро пожаловать домой! – подытожила я наше первое путешествие во Владивосток.

Что о нас говорят? Наши клиенты любят нас. Сергей Рауд помог мне открыть компанию и учредить иностранный траст в Новой Зеландии удаленно, из-за границы. Благодаря его знанию нашей ментальности, мне легче ориентироваться в другой бизнес-культуре.

Студенческая виза не дает право на постоянное проживание в Новой Зеландии и не является прямым путем для иммиграции, но практика показывает.

Мы в Нз были как гости 6 месяцев учились , а не иммигранты, поэтому испытали на себе в основном плюсы, так как многие бытовые вещи были организованы Университетом Виктория и значительно облегчили нам жизнь. Но да, мы испытали на себе гиперактинвое солнце, которе приучило меня всегда ходить в шляпе, и на автобус было жалко столько тратить денег зато больше ходили пешком.

Есть несолько минусов и плюсов про Веллингон в частности: Весь город на холмах, любая прогулка — это как американсие горки. Для здоровья очень полезно, мы были в хорошей форме, зато когда тащили пакеты из супермаркета на нашу гору и дружно пыхтели, это не утешало. Почти всегда ветренно, видимо, из-за близости пролива Кука. Иногда казалось, что дом снесет с холма. Зато не ощущалось отсутствие фена — волосы моментально высыхали в художественном беспорядке.

И летом не так жарко. Продукты ощутимо дороже, но при этом ощутимо вкуснее. К тому же в Веллингтоне есть фермерские рынки, на которых можно закупиться овощами и фруктами на всю неделю. Самы большой плюс — люди. После Новосибирска мы везде искали подвох, и подозрительно рассматривали людей, которые к нам подходили и предлагали помощь, видя, что мы с картой в руках стоим.

Новая Зеландия: взгляд изнутри

Часть из них, вероятно, расстроит моих новых и старых друзей, живущих там. Но, о чем вижу, о том пою. За природой в первую очередь я поехала сюда. Картинка с постперестроечного масла с коровками, пасущимися на изумрудных холмах, запала в мое сердце. И этот гештальт надо было когда-то закрыть. Красивый, но холодный океан Но, ехать в качестве пакетного туриста?

Как уехать жить в Новую Зеландию. Программы для получения возможности иммиграции страну, действующие в году.

Несмотря на свою немаленькую площадь, около кв. Новая Зеландия относительно слабо заселена — население меньше более чем в 10 раз по сравнению с Великобританией, что составляет всего около четырех миллионов человек. Из них количество иммигрантов подавляющее большинство по сравнению с местным населением. Коренные жители Новой Зеландии Вернуться к оглавлению Особенности образования Несмотря на слабую заселенность новозеландских островов, образование очень важный аспект в жизни людей и государство уделяет ему немалое внимание.

Начальное образование от 6 до 16 лет является обязательным для каждого гражданина. Лишь малая часть начальных и средних школ находятся под опекой церкви и частных организаций, и только семь университетов и более двадцати институтов взимают плату со студентов за возможность изучения общевузовских дисциплин. Стоимость получения знаний такова, что всё больше и больше студентов из стран Азии и Тихоокеанских островов приезжают для обучения в Новую Зеландию.

В связи с этим большинство населения заняты в агропромышленном комплексе. Но, как правило, работодатели предлагают зарплаты от 10 долларов в час. Такие доходы позволяют большинству населения иметь собственную недвижимость, автомобиль и возможность участвовать в различных государственных и частных накопительных программах. Главные требования для получения должности — образование, знание английского языка и знакомство с новозеландскими стандартами, что часто становится препятствием для русских иммигрантов.

Вернуться к оглавлению Специфика труда в Новой Зеландии Учитывая агарное и туристическое направление экономики страны и климатические условия, основная работа в Новой Зеландии носит сезонный характер. Приток рабочей силы со всего мира регулируется жестким условием правительства — не более 45 тыс.

Переезд в Новую Зеландию: учеба, работа, инвестиции

Хорошо там, где мы есть: Новая Зеландия и Австралия около 15 минут на чтение 7 августа г. Бывший иркутянин Александр Солодков рассказывает о своем сложном переезде в Австралию через Новую Зеландию. Мои родители переехали из Новосибирска в Иркутск, когда мне было два года.

иммиграция в Новую Зеландию: визовая поддержка и помощь в Участвуете в дискуссиях, задавайте вопросы, делитесь опытом и впечатлениями!.

Меня зовут Иван Субботин. По образованию дирижёр академического хора. Родом из небольшого г. Итак, учеба и иммиграция в Новую Зеландию…. Постараюсь коротко о моей учебе и иммиграции в Новую Зеландию. Мысль о том, что можно жить в лучших условиях появилась у меня после путешествия в загнивающую Америку в году. Понял, что нужно брать высшее образование, опыт работы и заработать достаточную сумму денег, чтобы не быть по приезду бомжом.

Закончил институт, по найму работать не пошёл, а сразу открыл свой бизнес по продаже кровельных материалов. Предпринимательство и жизнь в раше стали затягивать. Порой начал забывать уже о своей стратегической цели.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: иммиграция, почему и как я переехал?