Иммиграция в Канаду Иммиграционным ведомством Квебека было объявлено, что в году разрешение на иммиграцию в провинции Квебек в рамках различных программ получат от 49 до 53 новых иммигрантов. Программа Квебека по отбору квалифицированных работников - является очень популярной среди специалистов, желающих иммигрировать в провинцию. Кандидатам не нужно иметь предложение о работе , можно не соответствовать требованиям , и в некоторых случаях даже не требуется знание французского. Отбор кандидатов базируется на системе набора иммиграционных баллов. Если вы наберёте минимально необходимое количество баллов, вы автоматически получаете право на участие в программе. Существуют два разных процесса подачи заявлений по программе , в зависимости от того, проживаете вы в провинции Квебек или нет. Если вашим местом проживания является Квебек, вы можете подать заявление на иммиграцию по программе в любое время. Если вы живете за пределами Квебека, вам необходимо дождаться официального начала приёма заявлений на иммиграцию по иммиграционной программе провинции Квебек. В отличии от других популярных иммиграционных программ, к примеру , программа с- работает по принципу"живой очереди".

Оценка шансов

Раз вы зашли в этот подфорум, то, вероятно, любите Канаду. А раз вы любите Канаду, то, возможно, мне есть, что предложить вам. Меня зовут Олег Самохвалов. Я являюсь дипломированным и лицензированным канадским иммиграционным консультантом. Номер моей лицензии В настоящее время возглавляю канадскую иммиграционную компанию :

иммиграция в Канаду. Оценка шансов иммиграции иммиграция в Канаду в Квебек - быстро, надёжно, доступно! ils_samolet Несколько.

5 год назад Недавно обнаружил, что очень мало кто знает о возможности получения канадского высшего образования, учась по своему собственному учебному плану. Вы сами себе определяете программы и предметы. Проучившись нужное время, вы получаете диплом канадского университета. Единственный минус в нем то, что в этом дипломе не будет указана профессия и специализация.

Так, что же это за диплом такой? 4 год назад Отвечаю на вопрос: К примеру возьму я программу на года -направленние с уклоном в , а сам буду на фрилансе. Именно в это время чаще всего закладывается фундамент вашей последующей жизни, именно сейчас нужно предпринять простые и конкретные действия, чтобы потом не сожалеть о потерянном времени и упущенных возможностях. Подписывайтесь и следите за обновлениями! Что каждому нужно сделать до 30 лет: Мне 40 лет, жена и двое маленьких детей, имею высшее медицинское образование, но уже последние десять лет врачом не работаю, после этого работал менеджером по продажам фармпрепаратов в очень известной американской фармацевтической компании, потом последние семь лет был частным предпринимателем и тут выиграл грин карту , прекрасно отдаю себе отчет,что это еще ничего не значит.

иммиграция в Квебек

Реклама Оценка шансов при иммиграции в Квебек Хорошо известно, что Канада в целом и ее провинция Квебек в частности — одно из наиболее популярных мест в мире в отношении иммиграции. Это легко объясняется весьма значительными преимуществами Канады в отношении переезда и постоянного проживания. При этом наиболее распространенным видом иммиграции является независимая, или профессиональная — то есть переезд на основании достаточно высокой квалификации и возможности трудоустройства по вакансии одной из приоритетных в Канаде профессий.

Квебек предлагает свою собственную иммиграционную программу, чья основная Вы можете заполнить анкету Предварительной Оценки Шансов .

Для начала процедуры введена онлайн регистрация кандидатов на специализированном портале Министерства иммиграции Квебека в системе . И проходит эта регистрация в строго установленные законодательством сроки. В году году пока планируется проведение регистрации три раза. С 26 февраля года введён новый список требуемых профессий и установлена квота по профессии. Перечень квалифицированной помощи нашей Компании: Подачу заявлений и контроль за всеми этапами иммиграционного процесса, осуществляет наш партнёр официально зарегистрированный канадский иммиграционный консультант, до получения Вами положительного результата, а именно Статуса Постоянного Жителя Канады.

Возможные пути иммиграции в Канаду

Попытка — не пытка Как известно, Канада — один из наиболее популярных объектов для иммиграции. Популярность объясняется, прежде всего, тем, что эта развитая страна имеет достаточно четкую и прозрачную насколько это вообще бывает в отношении иммиграционных властей политику в отношении выдачи видов на жительство. Прежде всего, данная политика проявляется в широких возможностях для профессиональной иммиграции, то есть независимого переселения специалистов достаточно высокого класса.

иммиграция в Квебек - отличный выбор для молодых специалистов, владеющих французским языком на среднем уровне. Оценка ваших шансов на.

иммиграция в Канаду в Квебек - быстро, надёжно, доступно! Несколько слов о том, как иммигрировать в Канаду и уже через три года получить гражданство Канады. Давным-давно, когда только создавалось государство Канада и создавались его основные законы, каждая из десяти провинций получила право иметь свои собственные законы, которые могут отличаться от федеральных законов Канады.

Например, особый закон об иммиграции. В году благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, и оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответствии с собственной системой подсчёта баллов, профессиями и сферами образования. В рамках этого договора правительство Квебека открыло в канадских посольствах ряда стран свои иммиграционные представительства. Итак, провинция Квебек имеет собственный иммиграционный закон.

Но поскольку, это всё таки провинция, а не отдельное государство,то потенциальные иммигранты должны соответствовать как иммиграционным критериям Квебека, так и базовым требованиям федерального закона об отсутствии серьёзных заболеваний,отсутствии криминального прошлого и угрозы безопасности страны. На практике это означает, что потенциальный иммигрант должен обратиться сначала в иммиграционные службы Квебека, пройти иммиграционное интервью и, получив Сертификат Отбора провинции Квебек, открыть файл в федеральном посольстве и получить федеральную иммиграционную визу, которая, как известно, позволяет владельцу жить в любой провинции Канады.

Каковы же иммиграционные критерии провинции Квебек и куда нужно обращаться? Квебек осуществляет свою иммиграционную политику через иммиграционные службы за границей.

Бесплатная оценка шансов для иммиграции в провинцию Квебек

Выписка из банка или иное подтверждение наличия денежных средств. Квитанция об уплате пошлины. Свидетельство о рождении ребенка если вы иммигрируете с семьей. Результаты языкового теста с положительной оценкой если вы сдаете , то по каждому модулю должны набрать не менее 6 баллов, лучше больше.

иммиграция в Квебек на сегодняшний день, является одним из самых иммиграционная политика провинции предполагает оценку заявителей по подробно оценят ваши шансы и подсчитают иммиграционные баллы на основе.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. иммиграция в провинцию Квебек Иммигрировать в Канаду можно через франкоязычную провинцию Квебек, которая имеет свою особенную систему иммиграции. Квебек также славится своими обширными лесами, холмами и бесчисленными водоемами.

В Квебеке около 1 миллиона озер и водных путей, поэтому на этой территории больше пресной воды, чем в любой другой провинции. Квебек — единственная провинция, официальным языком которой является французский. Многие ошибочно считают, что столицей Квебека является Монреаль, но это не так. Столицей этой провинции является город Квебек. Его так и называют: Провинция Квебек также является домом для второго по величине города Канады и второго по величине франкоязычного города в мире, Монреаля, где проживает более 4 миллионов человек.

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

иммиграция в провинцию Квебек

История[ править править код ] иммиграция и рождения в Канаде с года по год. Пятая волна идёт в настоящее время на постоянной основе. Первым значительным иммиграционным притоком некоренного населения были французские колонисты в Квебеке и Акадии с меньшим числом американцев и европейцев.

Бесплатная оценка шансов. профессиональная иммиграция по федеральной программе;; профессиональная иммиграция по программе провинции.

Канада — страна, созданная и населенная иммигрантами. Во всем мире Канада известна как высокоразвитая, мирная, свободная от этнических разногласий и конфликтов страна, где можно вырастить детей в спокойной обстановке. года Решением ООН Канада 10 раз признавалась страной номер один по уровню жизни среди стран мира, периодически уступая пальму первенства Норвегии.

Данная международная организация рассматривала качество жизни людей в 36 развитых странах. Сравнение проводилось по м категориям, начиная от возможности найти работу и заканчивая тем, насколько граждане этих стран удовлетворены своей жизнью. В этом сравнении Канада заняла третье место, уступив Австралии и Швеции. Она получила наивысшие баллы по многим показателям, в том числе: Канада имеет налаженную, а главное, работающую систему социального обеспечения. Для жителей Канады доступно бесплатное медицинское обслуживание, дети же получают бесплатное школьное образование.

Уровень этих услуг - один из самых высоких в мире. Канада обеспечивает льготы и достойные пенсии своим пенсионерам, а также людям, которые по тем или иным причинам являются нетрудоспособными. Существует эффективная система выплаты государственных пособий людям, которые временно оказались без средств к существованию. На данный момент существует несколько иммиграционных программ, однако наиболее популярной была и остается Иммиграционная программа провинции Квебек.

Квебек — самая большая провинция Канады, его территория несказанно богата природными ресурсами, реками и озерами.

эмиграция в Канаду – как переехать на ПМЖ из России и Украины

Высокоприоритетные дипломы позволяют пройти процесс иммиграции в Квебек без знания французского языка. иммиграция в провинцию Квебек, Канада иммиграция в Квебек, как и федеральный иммиграционный закон, построена на отборе специалистов, имеющих диплом, опыт работы, владеющих французским языком и т. Согласно новым правилам Иммиграционного Закона Квебека, требования к уровню французского языка отличаются для разных специальностей.

Уровень языка необходимо просчитать, в зависимости от спроса на вашу специальность по диплому. К дипломам Квебек тоже выдвигает целый ряд требований. Для одних специальностей достаточно иметь диплом бакалавра, для других — магистра, а для некоторых обязательно наличие ученой степени.

Итак, если вы планируете переезд в Квебек, то можете подать заявление Тогда вы готовы пройти предварительную оценку шансов.

Если вы получите вид на жительство в Квебеке, то у Вас и членов вашей семьи будут все права канадских граждан кроме избирательных , возможность легально жить в любой канадской провинции, передвигаться по многим странам мира без ограничений, а также въезжать в Беларусь без визы. Иммиграционные власти этой франкоговорящей канадской провинции привлекают новых иммигрантов для: Независимая иммиграционная политика провинции предполагает оценку заявителей по категории профессиональной иммиграции, основанной на собственной системе подсчета баллов и списках привилегированных профессий и образования претендентов.

иммиграция из Беларуси в Квебек имеет свою специфику. Годовая иммиграционная квота этой провинции по набираемым заявлениям самая большая после канадской федеральной программы. Большинство наших клиентов, как и другие потенциальные иммигранты, выбирают иммиграцию именно по программе провинции Квебек, поскольку в этой части Канады намного успешнее и быстрее проходит процесс адаптации. Прохождение процесса иммиграции По действующему иммиграционному законодательству Вы можете воспользоваться услугами различных юридических компаний Канады либо проходить иммиграционный процесс самостоятельно.

171. Особенности иммиграции по провинциальной программе Квебека